X
restaurant traditionnel amboise
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
L'Hôtel
La carte
Réservation
Repas de Groupe
Nous trouver
La Bonne Etape
—
La Carte
Menu du Jour
18.5€
Notre Menu du Jour change quotidiennement. A consulter sur l'Ardoise.
Proposé par
Menu Enfant
13€
( Jusqu'à 12 ans )
Entrées
Salade à la tourangelle
ou
Buratta et salsa de tomates
Plats
Émincé de dinde à la forestière et gratin dauphinois
ou
Cassolette de merlu sauce au crustacés et son risotto aux courgettes
Desserts
Coupe de glace à la vanille et à la cerise
ou
Île flottante
Proposé par
Menu L'Etape
29€
Entrées
Salade à la tourangelle (saint-maure, rillettes de tours et rillons)
ou
Buratta frit, salsa de tomates et huile d'olive bio
Plats
Émincé de dinde à la forestière, gratin dauphinois
ou
Cassolette de merlu sauce crustacés et son risotto aux courgettes
Desserts
Assiette de 2 fromages
ou
Ile flottante
ou
Salade de fruits frais et son sorbet à la cerise
Proposé par
Menu La Bonne Etape
39€
Entrées
Fond d’artichaut rôti au chèvre et au miel de touraine sur lit de salade
ou
Assiette de saumon fumé par nos soins, copeaux de tomme de brebis de limeray
Plats
Truite poêlée aux amandes et risotto aux courgettes
ou
Ballottine de porc « roi rose » à l'épinard et au chorizo sauce aux poivrons, gratin dauphinois
Desserts
Assiette de 3 fromages régionaux
ou
Profiteroles à la vanille, sauce au chocolat
ou
Macaron au chocolat et aux fraises
Proposé par
Menu Le Gourmand
46€
Entrées
Ballottine de foie gras mi-cuit, confiture de cerise de la ferme des grands villepins et brioche toastée
ou
Tatin d'asperges sauce mousseline au safran et gambas flambée
Plats
Croustillant de sandre au beurre blanc, risotto aux courgettes
ou
Filet de bœuf sauce aux morilles, gratin dauphinois et ratatouille
Desserts
Assiette de 4 fromages de nos producteurs locaux
ou
Déclinaison de desserts
ou
Baba au rhum arrosé de punch mojito de chargé
Proposé par
Nos Entrées
Salade à la Tourangelle
Sainte-Maure cendré, Rillettes de Tours et rillons
Prix: 14.00€
14.00€
Tatin d'endives et échalotes confites ,crème de Fourme d’Ambert
Prix: 13.00€
13.00€
Velouté d'asperges, oeuf poché, copeaux de Tomme de Touraine et coulis de fraises
Prix: 15.00€
15.00€
Assiette de saumon fumé par nos soins, crème ail et fines herbes d 'Azay sur Cher
Prix: 20.00€
20.00€
Ballottine de foie gras mi-cuit, chutney pommes et brioche toastée
Prix: 23.00€
23.00€
Tatin d'asperges sauce mousseline au safran, gambas flambée
Prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Nos Viandes & Poissons
Tous nos poissons sont accompagnés de risotto.
Émincé de dinde à la zurichoise, écrasé de pommes de terre
Prix: 17.00€
17.00€
Rognons de veau sauce Madère et écrasé de pommes de terre
Prix: 19.80€
19.80€
Filet de boeuf sauce aux morilles, écrasé de pommes de terre et flan de carottes
Prix: 34.00€
34.00€
Cassolette de merlu sauce Saint-Jacques
Prix: 17.00€
17.00€
Truite poêlée aux amandes
Prix: 21.00€
21.00€
Saint-Jacques poêlées sur lit de poireaux sauce aux agrumes
Prix: 25.00€
25.00€
Proposé par
Nos Fromages & Desserts
Assiette de trois fromages Régionaux
Prix: 6.00€
6.00€
Assiette de 4 fromages Régionaux
Prix: 8.00€
8.00€
Pavlova à la fraise et à l’ananas
Prix: 9.30€
9.30€
Tartelette de mousse au chocolat et éclats de noisettes
Prix: 9.30€
9.30€
Tarte Tatin et sa glace artisanale à la vanille
Prix: 9.95€
9.95€
Crème brûlée au praliné
Prix: 9.95€
9.95€
Omelette norvégienne flambée au Grand Marnier
Prix: 10.00€
10.00€
Déclinaison de desserts
Prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
L'Hôtel
La carte
Réservation
Repas de Groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Carte cadeau
Nous trouver
X
▲
Offrir une carte cadeau
Acheter
Utiliser